Как создавался бренд DEA LAB

Как создавался бренд DEA LAB

В какой- то момент ко мне пришло осознание того, что я в ответе за свою красоту и свое здоровье. Я его прочувствовала через свои проблемы. Проблемы со здоровьем и проблемы с кожей.

Очень часто возникал дерматит на коже. Ни один дерматолог мне не смог помочь в этом. Тогда я стала изучать Аюрведу, основы функциональной медицины и перешла на натуральную косметику.

Но она, к сожалению, мне тоже не подошла. От нее у меня также было раздражение и зуд.

Тогда я стала углубленно изучать состав косметических средств и их действие. И ужаснулась, когда стала читать и понимать, что находится в моих баночках.

Я поняла, что Подавляющее Большинство ингредиентов в составе промышленных средств НУЖНЫ ТОЛЬКО САМОМОМУ КРЕМУ, чтобы он долго хранился, был тактильно приятным, сохранял текстуру и прочее, но эти ингредиенты НЕ НУЖНЫ МОЕЙ КОЖЕ, И БОЛЕЕ ТОГО, ОНИ ЗАЧАСТУЮ ВРЕДНЫ ЕЙ! А некоторые из них лаже потенциально опасны для здоровья!!!

 После этого я стала учиться изготовлению натуральной косметики. Сначала я брала уроки у частных мастеров, потом пошла учиться на большой курс в школу натуральной косметики и ароматерапии. 

Никогда не забуду свои эмоции от Первого Крема!!! Я в него вложила все самое лучшее! Лучшие ингредиенты, которые нужны моей коже именно сейчас и самые лучшие намерения для себя.

Постепенно я увидела, как стала меняться моя кожа. Она становилась гладкой, прошли краснота и зуд. Моя кожа восстанавливалась, и день за днем становилась все лучше и лучше. Меня поразили результаты, когда я стала добавлять в косметические средства лизаты пробиотических бактерий. Я безумно влюбилась в это дело, всем сердцем и душой…

Так появился бренд торговой марки DEA LAB. Готовим мы ее с Любовью, как для себя.

Путь бережной заботы о себе, бережной заботы о людях, бережной заботе о нашей планете! 

И Вы знаете, я до сих пор, буквально каждый день, и при каждом использовании, не перестаю восхищаться своими средствами! Этими натуральными ароматами, этой текстурой и этой пользой. Ну разве это не чудо?

                                                                                 Основатель Компании DEALAB, биолог, диетолог-нутрициолог, 
Воронянская Елена